Ingredientes:
2 racciones apx..
½ Pollo troceado (al ser posible que no sea pechuga ,ya que queda muy seca)
2 Puñados de anacardos
5 Lonchas de Jamon serrano
¼ vaso de vino blanco
aceite oliva (un par de cucharadas)
Condimento tipo sazonador de tacos
Sal (poca)
Preparación:
Poner el pollo troceado en un plato hondo, añadirle el aceite, el sazonador y la sal y mezclar, poner el la bolsa especial para Microhondas y acabar de añadir los anacardos, jamón y vino, atar la bolsa haciendo dos pequeños huequitos en la parte de arriba y a toda potencia unos 25 minutos. (El tiempo depende mucho de la potencia del microhondas) -(Puedes poner en lugar de anacardos, piñones o almendras)
½ Pollo troceado (al ser posible que no sea pechuga ,ya que queda muy seca)
2 Puñados de anacardos
5 Lonchas de Jamon serrano
¼ vaso de vino blanco
aceite oliva (un par de cucharadas)
Condimento tipo sazonador de tacos
Sal (poca)
Preparación:
Poner el pollo troceado en un plato hondo, añadirle el aceite, el sazonador y la sal y mezclar, poner el la bolsa especial para Microhondas y acabar de añadir los anacardos, jamón y vino, atar la bolsa haciendo dos pequeños huequitos en la parte de arriba y a toda potencia unos 25 minutos. (El tiempo depende mucho de la potencia del microhondas) -(Puedes poner en lugar de anacardos, piñones o almendras)
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