Ingredientes:8 Rebanadas de pan de molde sin corteza
3 Latitas de atún en aceite
1 Latitade olivas
2 Cucharaditas de alcaparras
½ Bote de Mis sofritos Galiina Blanca
1 Huevo
Preparación:Poner en el fuego una cazuela con el atún escurrido y añadir las olivas troceadas y alcaparras, dejar reahogar y añadir el sofrito ( es estupendo este sofrito), dejar cocer a fuego lento, durate un ratito. Untar con mantequilla o aceite un molde y forrar el fondo con 4 rebanadas del pan haciendo un poco cazoleta, poner el relleno del atún y poner encima las otra 4 rebanadas cerrando las costuras con los dedos, batir el huevo , hecharlo encima y poner en horno durante unos 15 mts, a 200 º.
3 Latitas de atún en aceite
1 Latitade olivas
2 Cucharaditas de alcaparras
½ Bote de Mis sofritos Galiina Blanca
1 Huevo
Preparación:Poner en el fuego una cazuela con el atún escurrido y añadir las olivas troceadas y alcaparras, dejar reahogar y añadir el sofrito ( es estupendo este sofrito), dejar cocer a fuego lento, durate un ratito. Untar con mantequilla o aceite un molde y forrar el fondo con 4 rebanadas del pan haciendo un poco cazoleta, poner el relleno del atún y poner encima las otra 4 rebanadas cerrando las costuras con los dedos, batir el huevo , hecharlo encima y poner en horno durante unos 15 mts, a 200 º.
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