Ingredientes:
2 manzanas Tipo Golden
4 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
3 cuharadas de crema de leche ( o leche)
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1/ 2 bolsita de levadura royal aprx.
Una pizca de sal
Cobertura:
1 huevo
4 cuharadas de azúcar
100 gr.Mantequilla
1 cucharada de vino dulce
Preparacion:
En el vaso dela batidora mezclar , la sal, levadura , harina,aceite, crema de leche y los huevos. Batir todo. En un molde engrasado, añadiremos la mezcla. Pelar y sacar corazon a las manzanas haciendolas en gajos finos , y los iremos poniendo en la masa, remontando. Poner al horno durante unos 20 mtos. A 210 grados C.
Mientras mezclaremos los ingredientes de la cobertura, el huevo, azúcar y vino. La mantequilla la derretiremos en microhondas y añadiremos poco a poco en la mezcla.
Echaremos la mezcla encima del pastel y hornearemos durante unos 10 mtos. Aprox.
Frio esta muy bueno y es muy fácil de hacer
No hay comentarios:
Publicar un comentario