1 Conejo
200 gr. beicon en lonchas
1 Cebolla grande
1 Pote tomate triturado de 390 gms
200 ctl. Vino blanco
ajo, sal, pimienta, perejil aceite
Preparción:
Trocear el conejo salpimentarlo y ponerlo en el aceite hasta que se dore, una vez dorado apartarlo en un plato, entonces poner a dorar el beicon y retirarlo con el conejo, poner en el mismo aceite la cebolla rallada a dorar y añadir el tomate, ajo y perejil cortado bien pequeño. Una vez hecho este sofrito poner el vino y el conejo con el beicon, cubrir de agua. Cuando llegue a la ebullicion aminorar el fuego, que hierva poco a poco tapado durtante 1 ½ aprx. (a mi no me gusta el conejo, pero mi hijo dice que esta bueno y tierno)
200 gr. beicon en lonchas
1 Cebolla grande
1 Pote tomate triturado de 390 gms
200 ctl. Vino blanco
ajo, sal, pimienta, perejil aceite
Preparción:
Trocear el conejo salpimentarlo y ponerlo en el aceite hasta que se dore, una vez dorado apartarlo en un plato, entonces poner a dorar el beicon y retirarlo con el conejo, poner en el mismo aceite la cebolla rallada a dorar y añadir el tomate, ajo y perejil cortado bien pequeño. Una vez hecho este sofrito poner el vino y el conejo con el beicon, cubrir de agua. Cuando llegue a la ebullicion aminorar el fuego, que hierva poco a poco tapado durtante 1 ½ aprx. (a mi no me gusta el conejo, pero mi hijo dice que esta bueno y tierno)
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