miércoles, 20 de marzo de 2013

REVOLTILLO MAYA

 
Ingredientes:
(para 3 raciones )
  3 cucharadas Aceite oliva
 50 gr. piñones
300 gr.. Espinacas
    3 Morcillas de cebolla
250 gr. Garbanzos cocido
    3  Huevos


Preparación:
Este plato es fácil, completo y buenísimo, me lo enseño hacer mi cuñada en vacaciones de Agosto y desde entonces no paro de hacerlo.
Antes que nada se hierven las espinacas ( bolsa de 300 gms.)  se escurren y se hacen los huevos duros, picaditos ( o partidos por la mitad). Una vez estén estos dos ingredientes hechos, manos a la obra.
En una paella grande, se ponen las 3 cucharadas de aceite y se añaden los piñones con cuidado que no se nos quemen ir moviéndolos, añadir las espinacas  escurridas y seguir mezclando y rehogando , luego pondremos las tres morcillas sin piel y rotas, ir removiendo para que se hagan un poco, añadiremos los garbanzos y mezclaremos con cuidado para que no  se chafen y por ultimo los huevos duros .
El plato no queda muy bonito a la vista, pero esta muy rico

No hay comentarios: