(para 3 raciones )
3 cucharadas Aceite
oliva
50 gr. piñones
300 gr.. Espinacas
3 Morcillas de
cebolla
250 gr. Garbanzos cocido
3 Huevos
3 Huevos
Preparación:
Este plato es fácil, completo y buenísimo, me lo enseño
hacer mi cuñada en vacaciones de Agosto y desde entonces no paro de hacerlo.
Antes que nada se hierven las espinacas ( bolsa de 300 gms.)
se escurren y se hacen los huevos duros,
picaditos ( o partidos por la mitad). Una vez estén estos dos ingredientes hechos, manos a la obra.
En una paella grande, se ponen las 3 cucharadas de aceite y se añaden los piñones con cuidado que no se nos quemen ir moviéndolos, añadir las espinacas escurridas y seguir mezclando y rehogando , luego pondremos las tres morcillas sin piel y rotas, ir removiendo para que se hagan un poco, añadiremos los garbanzos y mezclaremos con cuidado para que no se chafen y por ultimo los huevos duros .
En una paella grande, se ponen las 3 cucharadas de aceite y se añaden los piñones con cuidado que no se nos quemen ir moviéndolos, añadir las espinacas escurridas y seguir mezclando y rehogando , luego pondremos las tres morcillas sin piel y rotas, ir removiendo para que se hagan un poco, añadiremos los garbanzos y mezclaremos con cuidado para que no se chafen y por ultimo los huevos duros .
El plato no queda muy bonito a la vista, pero esta muy rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario