viernes, 12 de julio de 2013
PASTA CON SETAS
Ingredientes:
1 Pasta Rellena,
1 Crema de leche (200ml),
3 Dientes de Ajo,
4 Cucharadas de Aceite Oliva,
Vino Rioja (dos dedos de un vaso)
,Setas (tarro de 180 gms escurido),
Jamon troceadito (90 gr.),
Preparación:
Poner agua a hervir para la pasta. Mientras en una cazuela pondremos el aceite y el ajito bien pequeñito a fuego lento para que no se nos queme, una vez doradito añadimos las setas troceadas, rehagondo un poco, después el jamon y cuando este bien reahogado, pondremos el vino, dejaremos que se evapore un poco y por último tiraremos la crema de leche a fuego lento sin dejar de remover hasta que se nos espese un poco, entonces ya es el momento de hechar la pasta. (Huevo duro es opcional, así como si queremos poner también un poco de queso parma).
Esta receta esta medio copiada de un Gran Cocinero Javier Romero
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