POLLO/CONEJO
AL VINO :
INGREDIENTES:1 POLLO/CONEJO TROCEADO PEQUEÑO
1 CABEZA DE AJOS
4 HOJAS DE LAUREL
1 VASITO (DE CORTADO) DE COÑOC
1 1/2 (VASO Y MEDIO DE 250CC) DE VINO BLANCO
ACEITE, PIMIENTA Y SAL
SE
TROCEA EL POLLO/CONEJO PEQUEÑO Y SE SALPIMENTA ( SIN MIEDO, QUE ESTÉ
SABROSITO).EN
UNA CAZUELA DE BARRO SE AÑADEN 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE Y SE DORA BIEN
EL POLLLO/CONEJO SIN TAPAR LA
CAZUELA.
CUANDO
ESTE DORADO SE LE AÑADEN LOS AJOS PELADOS Y PICADOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y EL
LAUREL. SE
DEJA UN RATITO MÁS SIN QUE SE QUEMEN LOS AJOS ( QUE SI NO AMARGA)SE LE AÑADE EL COÑAC Y A LOS 5 MINUTOS EL VINO BLANCO. SE DEJA EN
APAGAMOS
EL FUEGO, TAPAMOS LA CAZUELA
Y SE DEJA REPOSAR,
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