viernes, 20 de septiembre de 2013

CONEJO AL VINO


Otra, recete muy fácil de mi hermano y muy rica.

POLLO/CONEJO AL VINO :
INGREDIENTES:
1 POLLO/CONEJO TROCEADO PEQUEÑO
1 CABEZA DE AJOS
4 HOJAS DE LAUREL
1 VASITO (DE CORTADO) DE COÑOC
1 1/2 (VASO Y MEDIO DE 250CC) DE VINO BLANCO
ACEITE, PIMIENTA Y SAL

   PREPARACIÓN  :
SE TROCEA EL POLLO/CONEJO PEQUEÑO Y SE SALPIMENTA ( SIN MIEDO, QUE ESTÉ SABROSITO).EN UNA CAZUELA DE BARRO SE AÑADEN 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE Y SE DORA BIEN EL POLLLO/CONEJO SIN TAPAR LA CAZUELA.
CUANDO ESTE DORADO SE LE AÑADEN LOS AJOS PELADOS Y PICADOS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y EL LAUREL. SE DEJA UN RATITO MÁS SIN QUE SE QUEMEN LOS AJOS ( QUE SI NO AMARGA)
SE LE AÑADE EL COÑAC Y A LOS 5 MINUTOS EL VINO BLANCO. SE DEJA EN LA CAZUELA, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO, HASTA QUE EL JUGO O SALSA ESPESE Y REDUZCA A LA MITAD, COMPROBANDO TAMBIÉN QUE EL POLLO /CONEJO ESTE TIERNO.
APAGAMOS EL FUEGO, TAPAMOS LA CAZUELA Y SE DEJA REPOSAR,


                                                                                         


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