INGREDIENTES:
1 KILO DE ZANAHORIAS.
2 DIENTES DE AJO.
1 CUCHARA DE SAL.
1 HOJA DE LAUREL.
3 CUCHARAS DE SOJA.
3 CUCHARAS DE CURRY.
150 GR DE FIDEOS DE ARROZ.
UN PUÑADO DE SEMILLAS DE SÉSAMO
NEGRO
ACEITE DE OLIVA.
UNAS RAMAS DE PEREJIL.
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos un poco de
aceite. Añadimos las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes, ponemos
también los ajos pelados enteros y el
laurel. Rehogamos unos minutos a fuego medio.
Añadimos agua hasta cubrir
completamente las verduras. Ponemos la sal, la salsa de soja, el curry y
cocinamos 40 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas. Apagamos el fuego,
la dejamos reposar unos minutos. Retiramos la hoja de laurel y trituramos con
el brazo de la batidora hasta conseguir una crema.
Calentamos en un cazo agua y sal,
llevamos a ebullición. Ponemos los fideos de arroz y cocinamos 3 minutos.
Los escurrimos y separamos con el tenedor, después los pasamos por
agua fría unos segundos. Servimos la crema caliente con los fideos, unas copas
semillas de sésamo. Rociamos un poco de aceite de oliva y decoramos con una
ramita de perejil. Esta receta es de
Eva-Style y ya la he hecho varias veces está buenisima y muy fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario