Ingredientes:
3 Huevos
125 gr. Azúcar
1 Sobre azúcar vainilla (ó esencia)
3 Cucharadas de Nata líquida
75 gr. Mantequilla derretida
150 gr. Harina repostería
8 gr.
Levadura polvo
Para el relleno:
80 gr.. Azúcar
80 gr.. Miel
2 Cucharadas de nata líquida
Ralladura de piel de una
naranja
1 Cucharadita de canela en polvo
200 gr. Almendra laminada
Preparación:
Engrasar y enharinar un molde desmontable de 26 cms. Calentar el horno a 180º.
Ahora empecemos por la base,
batir los huevos y el azúcar hasta que estén bien espumosos y claritos de color.
(Deben de doblar de volumen) Añadir la mantequilla derretida, que esté templada
no caliente, después la nata y seguir
batiendo.
Cernir la harina y levadura,
ir añadiendo sin batir, debe de mezclarse de arriba abajo, con suavidad. Verter
en el molde y hornear durante 15 mts.
Mientras mezclamos la
cobertura.
Añadimos la cobertura en el
bizcocho medio horneado, y hornear durante unos 10ª 15 mts. Sacar del horno y
dejarlo enfriar unos 20 mts. Antes de desmoldar.
Está muy bueno. Esta receta es de Conchi Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario