LA COCINA DE DIANA
RECETAS MUY FÁCILES
Menú
Página principal
ENTRANTES
PRIMEROS
SEGUNDOS
PAN
DULCES
DULCES SIN AZUCAR
VIDEO
DUKAN
CONSERVAS
miércoles, 20 de mayo de 2015
BACALAO A LA MUSELINA DE AJO
Ingredientes:
2 Patatas
4 Tomates
2 Dientes de ajo
1 Huevo
Bacalao ( desalado)
Aceite, sal, pimienta
Preparación:
Rayar el tomate y hacerlo frito, Freir la patatas cortadas a rodajas, hacer un alioli con el huevo , el ajo y el aceite, ponerle muy poquita sal .Freir
el Bacalao con un poquito de pimienta.
En un bandeja de horno, poner las patatas fritas, el tomate frito , poner el bacalao y por último el alioli. Unos minutos antes de servir gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario