martes, 21 de julio de 2015

BROWNIE



IGREDIENTES:    
                                                                                                             
250 gr. de mantequilla
150 gr, de chocolate fondant con cacao al 70%
250 gr. de azúcar
150 gr. de harina para repostería
1 sobre de levadura royal (20gr.)
150 gr. de nueces picaditas
5 huevos medianos
PREPARACIÓN:
Picar las nueces ( yo las metí en una bolsita y con un rulo las trituré) Cortar el chocolate y ponerlo al baño maria junto con la mantequilla, para que se derrita.
Precalentar el horno a 180º.
Mientras se derrite la mantequilla, ponemos en un bol los 5 huevos, los batimos con el batidor de mano, añadimos el azúcar que batimos bien con los huevos.
Añadir las nueces troceadas en la mantequilla y chocolate ya derretido, y mezclar, lo dejamos enfriar un poco.
De mientras añadimos  la harina y el sobre de levadura a la mezcla de huevos y azúcar, y mezclamos sin batir mucho, por último le añadimos la mezcla de mantequilla, chocolate y nueces, terminamos de remover hasta que ya no veamos pintas de harina, lo ponemos en el molde (previamente embetunado de mantequilla  y harina) y al horno aproximadamente 30 min cuando veamos que sale la puntita del cuchillo limpia .
Se suele comer templado con helado de vainilla, pero con salsa de chocolate blanco o solo esta igual de bueno.


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