jueves, 9 de julio de 2015

CRUMBLE DE MELÓN


  Ingredientes.
 175 grs.  Azúcar blanco
 260 grs.. Harina de trigo                      
230 grs. Mantequilla
    2 Cucharaditas rasa canela en polvo
550 grs de melon
    2 Cucharaditas de Azúcar moreno.
 
Preparación:
En un molde de horno poner el melon troceado el azúcar moreno y 1 cucharadita rasa de canela en polvo, mezclar los tres ingredientes.
Por otro lado en un bol ponemos la harina la mantequilla templada, el azúcar y la otra cucharadita de canela, mezclarlo bien,( yo lo amaso con la mano se hacer mejor)
Poner esta galleta encima del melón macerado y poner en horno previamente caliente a 180º durante una media hora aprox.
He hecho para adornar unas bolitas de melón cubiertas de chocolate, y con el melon que me ha sobrado una mermelada clara( melón, agua, azúcar moreno 50 gms., y que hierva, hasta obtener la mermelada o salsa)
 


No hay comentarios: