jueves, 3 de marzo de 2016

BIZCOCHITO A LA TAZA


Ingredientes:
2Cucharadas de harina de trigo
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas rasas de almendra molida
1 Cucharada rasa de polvo de hornear
1 Huevo
2 Cucharadas de Aceite oliva
1 Cucharada de crema de leche o leche
2 Onzas de Chocolate
Mermelada de fresa (o la que tengamos)

 Preparación:
Ponemos en un bol la harina el azúcar, la almendra y la levadura, lo movemos todo bien. Batimos  bien el huevo y añadimos junto con el aceite a los ingredientes secos. Mezclamos todo bien y lo ponemos en una taza alta o en un bol al microondas durante 1,50 minutos.  ( nunca debe de superar la mezcla de la masa de la mitad del bol o taza, para que no se nos desborde).
Ponemos la crema de leche o leche con el chocolate al microondas 1 minuto y  mezclamos bien hasta conseguir el chocolate brillante.
Cortamos por la mitad el Mud Cake y rellenamos de mermelada.
En este caso es un Mud Cake blanco (bizcochito a la taza)

No hay comentarios: