jueves, 3 de marzo de 2016

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE ESPINACAS


Ingredientes:

 1 Bolsa de espinacas
¾  Tarrina de queso crema untar
4 Pechugas de pollo deshuesadas
Ajo en polvo
Pimienta
Aceite
Harina de trigo
2 Huevos
Pan rallado
Almendra molida

 Preparación:

Poner en una sarten 2 cucharadas de aceite y la bolsa de espinacas, cuando estén bien rehogadas añadir un poco de ajo en polvo, pimienta y el queso crema, mezclar todo bien y dejar reposar. Cogeremos las pechugas y las partiremos por la mitad, haciendo un corte en medio (como una bolsita) rellenaremos con la crema de espinacas. Luego las iremos pasando por la harina, el huevo batido (al que habremos puesto un poco de sal y ajo en polvo y por ultimo por el pan rallado mezclado con la almendra molida.
En aceite abundante y  bien caliente freiremos las pechugas.

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