Ingredientes :
Bizcocho
3 Huevos
1 Yogurt griego de coco (Nestle)
3 Medidas vasito del yogurt de harina
2 Medidas de azúcar
1 Medida de mantequilla
1 Medida de leche de coco
½ Medida de coco
rallado
1 Sobre de Royal
levadura
Cobertura
½ Tarrina
queso untar Filadelphia
Azúcar glass
Leche de coco un chorrito
Coco rallado
Mantequilla unos 100 gr.
Preparación:
Poner en un bol los huevos y el yogurt, batir bien y agregar
el azúcar batir bien hasta que haga un poco de espuma, seguir añadiendo el
resto de los ingredientes (harina, azúcar, mantequilla derretida, leche coco,
el coco rallado y sobre de Royal). Poner al horno previamente calentado y el
molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Cobertura:
Poner en un bol el queso frío, mantequilla ambiente, leche
de coco y el azúcar glass. Batir con las varillas velocidad fuerte hasta obtener una crema,
reservar en la nevera hasta la hora de cubrir el pastel.
Espolvorear con coco rallado.
(En la cobertura la próxima vez pondré lo mismo de queso y mantequilla, me quedo un poco blanda)
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