INGREDIENTES:
(Pa de Pessic)
4 Huevos
125 gs, Azúcar
125 gs. Harina
1 cucharadita de vainilla
liquida
1 / 2 sobre de levadura Royal
Chocolate de Cobertura.
(mantequilla o aceite para
engrasar molde .)
Coco para decorar
PREPARACIÓN:
Separar claras i yemas, montar
las claras y reservarlas, en otro bol añadir las yemas y el azúcar, batir con
las barillas hasta conseguir que haga espuma, añadimos la vainilla, añadimos la
harina y la levadura y seguimos mezclando con las barillas, luego le añadimos
las claras y mezclamos con una cuchara
con movimientos envolventes con cuidado para que no se nos bajen. Ya podemos
echar la mezcla en la plancha del horno que tenemos engrasado y con un papel
vegetal. Hornear de 35 a
40 minutos. Derretir el chocolate en microondas
con un poco de leche, para el relleno y cobertura.
Cuando el bizcocho esté listo, lo sacamos del
horno, y lo colocamos sobre un paño de cocina (de los de toalla) boca abajo, de
forma que el papel de horno quede en la parte de arriba. Ahora le quitamos el
papel con cuidado y enrollamos el paño junto con el bizcocho. Lo dejamos
enfriar.
Desenrollamos con cuidado y el bizcocho que ya habrá cogido forma, y con
cuidado empezamos a rellenar, y a cubrir con el resto del chocolate,
espolvoreamos con el coco y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario