jueves, 16 de febrero de 2017

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
 (Pa de Pessic)
4 Huevos
125 gs, Azúcar
125 gs. Harina
1 cucharadita de vainilla liquida
1 / 2 sobre de levadura Royal
Chocolate de Cobertura.
(mantequilla o aceite para engrasar molde .)
Coco para decorar
       
PREPARACIÓN:
Separar claras i yemas, montar las claras y reservarlas, en otro bol añadir las yemas y el azúcar, batir con las barillas hasta conseguir que haga espuma, añadimos la vainilla, añadimos la harina y la levadura y seguimos mezclando con las barillas, luego le añadimos las claras y mezclamos  con una cuchara con movimientos envolventes con cuidado para que no se nos bajen. Ya podemos echar la mezcla en la plancha del horno que tenemos engrasado y con un papel vegetal. Hornear de 35 a 40 minutos. Derretir el chocolate en microondas  con un poco de leche, para el relleno y cobertura.
 Cuando el bizcocho esté listo, lo sacamos del horno, y lo colocamos sobre un paño de cocina (de los de toalla) boca abajo, de forma que el papel de horno quede en la parte de arriba. Ahora le quitamos el papel con cuidado y enrollamos el paño junto con el bizcocho. Lo dejamos enfriar. Desenrollamos con cuidado y el bizcocho que ya habrá cogido forma, y con cuidado empezamos a rellenar, y a cubrir con el resto del chocolate, espolvoreamos con el coco y listo.


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