Ingredientes:
Col
Carne Ternera
Butifarra
Pechuga Pollo
Aceite
Cebolla
Zanahoria
Tomate
Ajos
Sal
Pimienta
Brandy
Bechamel clarita
Preparación:
En una
olla ponemos un poco de aceite, añadimos el pollo la carne de ternera y la
butifarra troceados, doramos y salpimentamos, añadimos los ajos enteros
y la cebolla, la zanahoria y el tomate cortada en trozos grandes, ponemos
entonces un poco de brandy, una vez rehogado todo añadimos agua
hasta cubrir y dejamos hacer a fuego lento. Vamos vigilando y
añadiendo líquido si hace falta. Cuando la carne esté tierna y el guiso se haya
consumido el líquido, retiramos del fuego, y cortamos en trocitos pequeñitos o trituramos. (yo puse un poco de
bechamel y paté a este relleno para que
quedara mas suavecito)
Ponemos a hervir las hojas de col, cuando estén hechas las escurrimos y
rellenamos de una en una como si fueran los canelones , vamos poniendo en
bandeja de horno y tiramos la bechamel clarita.
Ponemos
al horno – grill para calentar y dorar
Servimos
con guarnición de legumbre salteadita con jamón, ( yo lo hice con habitas y garbanzos)
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