Ingredientes:
Bizcocho
3 Huevos
125 gms. Azúcar
1 Sobre Azúcar
vainilla
3 Cucharadas de
nata líquida
75 gms. Mantequilla
derretida
150 gms Harina repostería
8 gms, Levadura en
polvo
Ingredientes:
Cobertura
100 gms. Mantequilla
80 gms. Azúcar
80 gms Miel
2 Cucharadas de
Nata líquida
Ralladura de una Naranja
1 Cucharadita de
Canela molida
150 gms, Almendra laminada.
Preparación:
Engrasar y enharinar
un molde de 26 cms. Calentar el horno a 180º.
Batir los huevos y el azúcar hasta que estén bien espumosos
y bien claros de color, deben de doblar el volumen, añadir la mantequilla
templada y la nata, seguir batiendo. Tamizar la harina con la levadura e ir mezclando
con suavidad. Verter en el molde. Meter en el horno durante 10-15 minutos,
luego incorporar la cobertura encima del bizcocho casi hecho y hornear unos
10-15 minutos mas. Sacar del horno y dejar enfriar durante una media hora antes de desmoldar. Este bizcocho
esta muy bueno y super fácil,es de Conchi Rodriguez Perez, del grupo Javier
Romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario