jueves, 18 de marzo de 2021

BIZCOCHO CHOCO-COCO


 



Ingredientes:

3 Huevos

1 yogurt  Stracciatella

1 medida del vasito del yogurt de azúcar de caña (Panela)

1 medida del vasito del yogurt de aceite de coco

2 ½  medidas del vasito de harina de trigo

2 ½ cucharadas de granillos de chocolate

3 cucharadas de coco rallado

1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

1 sobre de levadura  tipo Royal

Chocolate de fundir para dentro del biscocho y para la cobertura

(Si la masa  quedara espesa aclarar con crema de leche  o leche)

 

Preparación:

Antes que nada encenderemos el horno a 180º

En un bol ponemos los huevos y batimos bien , luego añadimos y vamos batiendo a cada ingrediente: yogurt, panela, aceite de coco, harina, granillos de chocolate, coco rallado, esencia de vainilla, una pizca de sal y la levadura, hasta que quede una masa bien mezclada. Si está  muy  espesa añadir un chorrito de crema de leche o leche.

Forramos el molde para hornear  con papel vegetal  en el fondo.

Ponemos la mezcla en el molde, y añadimos encima onzas de chocolate de fundir ( unas 6-8).

Ponemos al horno unos 35-45 minutos dependiendo del horno.

Cuando este cocido y desmoldado dejar enfriar y hacer  la cobertura de chocolate (yo puse en un bol el chocolate troceado y  un chorrito de crema de leche en el microondas un minuto) ponerla encima, así como  el coco rallado y  granillo de chocolate.


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