Ingredientes:
3 Huevos
1 yogurt Stracciatella
1 medida del vasito del yogurt de azúcar de caña (Panela)
1 medida del vasito del yogurt de aceite de coco
2 ½ medidas del
vasito de harina de trigo
2 ½ cucharadas de granillos de chocolate
3 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
1 sobre de levadura
tipo Royal
Chocolate de fundir para dentro del biscocho y para la
cobertura
(Si la masa quedara
espesa aclarar con crema de leche o
leche)
Preparación:
Antes que nada encenderemos el horno a 180º
En un bol ponemos los huevos y batimos bien , luego añadimos
y vamos batiendo a cada ingrediente: yogurt, panela, aceite de coco, harina, granillos
de chocolate, coco rallado, esencia de vainilla, una pizca de sal y la
levadura, hasta que quede una masa bien mezclada. Si está muy espesa añadir un chorrito de crema de leche o
leche.
Forramos el molde para hornear con papel vegetal en el fondo.
Ponemos la mezcla en el molde, y añadimos encima onzas de
chocolate de fundir ( unas 6-8).
Ponemos al horno unos 35-45 minutos dependiendo del horno.
Cuando este cocido y desmoldado dejar enfriar y hacer la cobertura de chocolate (yo puse en un bol
el chocolate troceado y un chorrito de
crema de leche en el microondas un minuto) ponerla encima, así como el coco rallado y granillo de chocolate.
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