BIZCOCHO YOGURT-CHOCOLATE
3 huevos
1 yogurt
natural
1 medida y ½
del vasito
del yogurt de azúcar
1
cucharadita esencia de vainilla
1 medida del
vasito de yogurt
aceite girasol.
3 medidas del vasito de yogurt de harina
1 sobrecito
de levadura Royal
1 tableta de
chocolate negro (72% cacao puse yo)
Deshacer con 2 o 3 cucharadas de leche en microondas
1 minuto
más o menos.
PARA
COBERTURA 100 ml. Nata para montar, 1 tableta chocolate para fundir
Y cucharada
de mantequilla.
Preparación.
Antes que
nada precalentamos el horno.
En un bol
grande poner los huevos , el yogurt y el
azúcar, batir bien (yo lo hice con varillas eléctricas ).Añado el aceite y la
esencia de vainilla, sigo batiendo, luego voy incorporando la harina, la levadura, y por último la tableta de chocolate desecha, una vez todo
esto mezclado, forramos el fondo de papel de horno un molde
de 20 cm. Diámetro, ponemos la
mezcla y horneamos a 170 º durante unos 40 minutos.(depende el horno)
Vamos deshaciendo
la cobertura en una cacerola pequeña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario