lunes, 7 de marzo de 2022

PA DE PESSIC DE XOCOLATA I COCO


 

INGREDIENTES

5 Huevos

100 g. Azúcar glas

75 g. Maizena

235 g. Harina trigo todo uso

1 Sobre Levadura Royal

Aroma Vainilla.

Coco escamas

100 g. Chocolate fundir

1 Cucharada de aceite de coco

RELLENO

3 Cucharadas de queso de  untar

Coco Rallado

Una cucharada de azúcar glas

60 g. chocolate fundir

1 cucharada de Aceite de coco

PREPARACION

Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, sin aire. Preparar una bandeja redonda engrasándola o cubriéndola de papel de hornear. Según el tamaño nos saldrá un bizcocho más alto o más bajo. Separar cinco yemas y cinco claras de los huevos, Comenzar a batir las claras a velocidad media; una vez empiecen a blanquear, agregar los 50 g de azúcar, batir hasta que llegue a punto de nieve. En otro bol pon las yemas  de huevo con los 50 g. de azúcar restante, la  vainilla y una pizca de sal y mezclar .Pon al microondas el chocolate junto con las escamas o coco rallado y la cucharada de aceite de coco, añadiendo  junto con la Maizena la harina y la levadura sobre la mezcla de yemas  con las varillas, Añadir un poco de las claras montadas y batir.

Añadir poco a poco el resto de  las claras montadas usando movimientos envolventes hasta que queden completamente integradas, con cuidado de no bajar el volumen.

Poner al horno  durante 35-40 minutos, depende de horno.

Una vez fría y desmoldada abrir por la mitad y poner el relleno, que habrá sido mezclado una vez calentado en microondas.

No hay comentarios: