Ingredientes:700 gr. carne picada de ternera aprx.
1 huevo
Harina de pan
Jamón salado en lonchas (4 aprx. )
Queso tierno (4 o 5 lonchas, tipo ventero)
Piñones
Aceite (3 o 4 cucharadas)
Vino blanco o negro ( 1 vaso aprx.)
Sal
Pimienta, ajo y perejil
Queso Philadelphia
Preparación:Poner en un cuenco la carne picada, añadirle el huevo, la harina de pan, el perejil, ajo poca sal y la pimienta ,mezclar todo , poner en el marmol papel film y aplanar la carne picada ya aliñada, ponerle el jamón, piñones y queso, y cerrarla. Ponerla en el horno con un poco de aceite y el vaso de vino.Una vez cocido dejar enfriar la carne. El jugo ponerlo en un bol añadile dos o tres cucharadas de queso tipo philadelphia y mezclar calentando en microhondas. Cortar la carne en ruedas cuando este fria.
1 huevo
Harina de pan
Jamón salado en lonchas (4 aprx. )
Queso tierno (4 o 5 lonchas, tipo ventero)
Piñones
Aceite (3 o 4 cucharadas)
Vino blanco o negro ( 1 vaso aprx.)
Sal
Pimienta, ajo y perejil
Queso Philadelphia
Preparación:Poner en un cuenco la carne picada, añadirle el huevo, la harina de pan, el perejil, ajo poca sal y la pimienta ,mezclar todo , poner en el marmol papel film y aplanar la carne picada ya aliñada, ponerle el jamón, piñones y queso, y cerrarla. Ponerla en el horno con un poco de aceite y el vaso de vino.Una vez cocido dejar enfriar la carne. El jugo ponerlo en un bol añadile dos o tres cucharadas de queso tipo philadelphia y mezclar calentando en microhondas. Cortar la carne en ruedas cuando este fria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario