Ingredientes:
Obleas de las grandes (La Cocinera)
Patatas
Picante (tabasco)
Un poco de philadelphia o similar
Un chorrito de leche
Aceite oliva
Preparación:Hervir las patatas con piel, una vez frias trocearlas y ponerlas en una sarten con muy poco aceite (una cucharada), ponerle unas gotas de tabasco (según gusto) unas dos cucharadas de queso crema y un chorrito de aceite ir removiendo y deshaciendo la patata. Rellenar las obleas y con los dedos sellar los bordes. Freir en abundante aceite.
En lugar de patatas las puedes hacer de ensaladilla rusa congelada, tambien quedan buenas.
Obleas de las grandes (La Cocinera)
Patatas
Picante (tabasco)
Un poco de philadelphia o similar
Un chorrito de leche
Aceite oliva
Preparación:Hervir las patatas con piel, una vez frias trocearlas y ponerlas en una sarten con muy poco aceite (una cucharada), ponerle unas gotas de tabasco (según gusto) unas dos cucharadas de queso crema y un chorrito de aceite ir removiendo y deshaciendo la patata. Rellenar las obleas y con los dedos sellar los bordes. Freir en abundante aceite.
En lugar de patatas las puedes hacer de ensaladilla rusa congelada, tambien quedan buenas.
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