jueves, 2 de julio de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS












Ingredientes:20 champiñones grandes
100 gr.. de jamon serrano
50 gr.de jamon dulce
1 latita de pate
2 porciones de quesitos
Queso Rallado
Aceite
Leche
Harina
Vino blanco ( 1/4 de vaso apx. )
Preparación:Quitar los rabitos a los champiñones, los trocearemos en pequeño y pondremos en una sarten con un poco de aceite que se vayan haciendo, mientras limpiaremos bien los champiñones, trocearemos el jamon salado y dulce en pequeño y añadiremos a la sarten , cuando este todo fritito, pondremos el pate y mezclaremos,cubriremos con leche y pondremos una cucharada de harina moviendo hasta formar una pasta que se quede enganchada en tenedor.
Rellenaremos los champiñones con esta pasta, pondremos un taquito de queso al centro,. Llevar al horno poniendo poco aceite por encima y rociando con vino blanco a 250º unos 20 mts. Cuando este agregar el queso rallado por encima y gratinar.

No hay comentarios: