Ingredientes:2 Berenjenas medianas
½ kg. de champiñones
1 Cebolla
2 Tomates maduros
Queso
Aceite oliva, sal , pimienta, ajo en polvo.
Preparación:Quitar la cabeza a la berenjena y cortarla por la mitad a lo largo. Vaciarla por dentro y guardar los trozos. Poner a hervir las mitades de las berenjenas en agua durante unos 12 minutos. Picar en pequeño los trozos de la berenjena, la cebolla, los champiñones una vez limpios y poner en una sarten con aceite a fuego lento que se vaya cociendo. Por ultimo poner el tomate pelado y troceado en pequeño salpimentar y poner el ajo hasta que se acabe de hacer. Rellenar las mitades de berenjenas que ya estan escurridas y puestas en molde para horno , poner queso encima y gratinar.
½ kg. de champiñones
1 Cebolla
2 Tomates maduros
Queso
Aceite oliva, sal , pimienta, ajo en polvo.
Preparación:Quitar la cabeza a la berenjena y cortarla por la mitad a lo largo. Vaciarla por dentro y guardar los trozos. Poner a hervir las mitades de las berenjenas en agua durante unos 12 minutos. Picar en pequeño los trozos de la berenjena, la cebolla, los champiñones una vez limpios y poner en una sarten con aceite a fuego lento que se vaya cociendo. Por ultimo poner el tomate pelado y troceado en pequeño salpimentar y poner el ajo hasta que se acabe de hacer. Rellenar las mitades de berenjenas que ya estan escurridas y puestas en molde para horno , poner queso encima y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario