Este plato me lo dieron a probar en Roma, en una Trattorie- Restaurante, me dijeron que era la receta de " GIOIA MIA ", nombre del restaurante , son exquisitos, y buscando por Internet vi la página y esta la receta.
Ingredientes:
500 gr. pappardelle ( pasta mas ancha que los tallarines)
80 gr. jamon serrano
Unos 30 gr.. de funghis o ceps. o 200 gms de champiñon
50 gr. de mantequilla
1/2 litro de crema de leche
Coñac
Salsa de tomate
Parmesano
Preparacion:
Poner en una cazuela la mantequilla a fuego lento y trocear los funghis o ceps, ir reahogando,cortar el jamon a trocitos pequeños y añadirlos. rallar 4 tomates y añadirlos tambien. Cuando este mas o menos sofrito tirar la crema de leche y cuando empiece la ebullicion aflojar el fuego y añadir unas tres cucharadas de coñac, ir removiendo durante un rato y apagar fuego. Hervir la pasta escurrirla y tirarla dentro de la salsa. Espolvorear con parmesano
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