500 gr. Harina de trigo
preparación relleno:
Poner el aceite, (unas 8-10 cucharadas apx.) en una cazuela, cuando este caliente añadir las cebollas y el pimiento troceados , pochar. Una vez pochado, añadir la carne picada y el pollo troceadito, cuando este cocida la carne poner pimienta, sal, el ajo las aceituna troceadas y cocer durante 2 minutos mas, por ultimo poner el tomate a daditos pequeños y dejar cocer un poco mas para que se haga el tomate.
Preparación masa:
Poner en un cuenco grande la harina, los huevos, un poquito de sal y la levadura ya desecha en el agua caliente. mezclar con una cuchara de madera. Una vez mezclado añadir aceite del sofrito hecho y seguir removiendo hasta que se haga una bola en la cuchara y quede desprendida del cuenco. Tapar con un paño húmedo y poner en el horno que ha sido calentado y apagado durante 1/2 hora, esto hará que suba la masa más del doble.
Hacer dos bolas de la masa. Extenderlas dos en el marmol de la cocina sobre un papel de aluminio con un poco de harina para que no se pegue al papel y aplanar con un rodillo poner el relleno en una y tapar con la otra cerrando los bordes. Poner en el Horno precalentado a 180-200º durante unos 45 minutos.
Esta empanada es obra de mi hermano y realmente esta bueniiiisimaaaa
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