miércoles, 22 de febrero de 2012

VIEJAS

VIEJAS
Ingredientes:

¼  De vaso de  zumo Naranja recién  exprimida
¼  Vaso de aceite oliva
¼  Vaso de Vino blanco
Ralladura de naranja (muy poca solo por aroma)
Pizca de sal
Harina
Azúcar
Aceite para freir


Preparación:



En un bol poner las tres medidas (Zumo, aceite y vino) añadir la ralladura una pizca de sal y mezclar. Incorporar Harina (la que admita el liquido), ir removiendo hasta, hasta obtener una masa como la del pan o pizza (que se desprenda del bol y que no se enganche en manos).  Poner bastante de aceite en sartén que se vaya calentando. En un papel film grande poner en centro una bolita de la masa plegar el papel film y aplanar la masa que quede bien finita. Ir friendo las viejitas, que queden bien doradas, tal como las saquemos de la sartén pasarlas por azúcar (al estar calientes el azúcar se engancha)

Cunden un montón.

No hay comentarios: