VIEJAS
Ingredientes:
¼ De vaso de zumo Naranja recién exprimida
¼ Vaso de aceite
oliva
¼ Vaso de Vino blanco
Ralladura de naranja (muy poca solo por aroma)
Pizca de sal
Harina
Azúcar
Aceite para freir
Preparación:
En un bol poner las tres medidas (Zumo, aceite y vino)
añadir la ralladura una pizca de sal y mezclar. Incorporar Harina (la que
admita el liquido), ir removiendo hasta, hasta obtener una masa como la del pan
o pizza (que se desprenda del bol y que no se enganche en manos). Poner bastante de aceite en sartén que se
vaya calentando. En un papel film grande poner en centro una bolita de la masa
plegar el papel film y aplanar la masa que quede bien finita. Ir friendo las
viejitas, que queden bien doradas, tal como las saquemos de la sartén pasarlas
por azúcar (al estar calientes el azúcar se engancha)
Cunden un montón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario