lunes, 11 de junio de 2012

PIPIRRANA

PIPIRANA
Recetilla muy fácil que me envió  mi hermano, y muy apetecible para estos
días de  calor.
INGREDIENTES:
para 4 comensales
BOTE DE 1 KILO DE TOMATE ENTERO Y PELADO
1 PEPINO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE (A JAIME NO LE PONGAS)
OLIVAS NEGRAS SIN HUESO
ACEITE (DEL BUENO), Sal y vinagre


PREPARACIÓN:
SE ESCURRE EL TOMATE, PERO SIN CHAFAR PARA  QUE CONSERVE EL JUGO, SE TROCEA.
SE AÑADE UNA CEBOLLA CORTADA A TIRAS, EL PEPINO PELADO Y CORTADO A RODAJAS O DADOS (AL GUSTO), EL PIMIENTO A RODAJAS FINAS, SE AÑADEN LA OLIVAS NEGRAS , SE REMUEVE Y SE SIRVE FRÍO DE LA NEVERA, Y QUE CADA COMENSAL LO ALIÑE A SU GUSTO. IDEAL PARA EL VERANO Y PARA MOJAR MUCHO PAN.(EL PAN SI LE GUSTA A JAIME)




No hay comentarios: