lunes, 19 de noviembre de 2012

QUESADILLA

Quesadilla

Ingredientes:

500 gr. Mato
4 Huevos
Ralladura de limon
2 Cucharaditas de coñac
1 Sobre levadura
200 gr. Azúcar
1 Yogurt tipo griego
300 gr. Harina
250 ml. Leche


Preparacion:
Pon el Horno a calentar a 200 cº
Batir en un bol los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos, añadir entonces la leche, mato, coñac, ir removiendo, añadir yogurt, la ralladura del limón , Y la harina mezclada con la levadura royal. Batir bien para que  no se hagan grumos del mato.
Untar en un molde aceite o mantequilla, espolvorear con harina y verter la masa.
Hornear sobre los 30 - 45 minutos (todo depende de la potencia del horno). Veremos que esta porque los bordes se despegan del molde. Cuando este casi hecho y quieres que no se queme la parte de arriba tápalo con papel de aluminio y déjalo que se siga cociendo.
Ponle miel y mermelada de fresa.

No hay comentarios: