Ingredientes
300 gr.de almendra molida cruda
300 gr. de azúcar ...
5 huevos grandes
La ralladura de la piel de medio limón
Media cuchara pequeña de canela (unos 3 gramos)
50 gr. de azúcar glass (para espolvorear)
Preparación
1. Pre calentar el horno a 180º
2. En un bol echar el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Mezclar todo muy bien.
3. Añadir los huevos (sin batir) y remover hasta que todo quede bien mezclado.
4. Untar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Meter en el horno a 180º durante unos 40 – 45 minutos, hasta que la superficie esté bien doradita.
5. Cuando se enfríe la desmoldamos, ponemos encima la Cruz de Santiago y espolvoreamos el azúcar glass. Una manera muy fácil de espolvorear el azúcar es poniéndola en un colador y moverlo ligeramente, para que caiga el azúcar sobre la tarta. Luego quitamos con mucho cuidado la cruz de papel para que no se nos caiga encima de la tarta todo el azúcar que tiene encima la plantilla de papel y listo.
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