jueves, 27 de marzo de 2014

PANNA COTTA NARANJA Y QUESO



Ingredientes:
7 hojas de gelatina neutra
1 tetrabrik de nata para cocinar
4 Naranjas
½ Tarrina de queso untar
4 cucharadas rasas de azúcar


Preparación:
Por un lado, poner en remojo 3 hojas de gelatina en agua fría. Poner la crema de nata con el queso y juntar mientras se va calentando, añadir el azúcar y por ultimo el zumo de 1 Naranja, sobre todo al empezar a hervir sacar del fuego. Entonces pongamos las 3 hojas de gelatina y remover hasta que estén bien disueltas.
Repartir en las copas o moldes, y poner en frigorífico.
Y Por otro lado, poner las 4 hojas de gelatina en agua fría. Llevar a ebullición el zumo de las 3 naranjas restantes y apartar del fuego cuando empiece a hervir, entonces añadir las 4 hojas de gelatina y disolverlas bien.

Cuando el de queso-Naranja que tenemos en frigorífico empiece a cuajar, repartir el de la gelatina de Naranja. (Se puede poner un poquito de azúcar en la gelatina de Naranja si sois golosos o la naranja es más ácida.)


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