Ingredientes:
1
tetrabrik de nata para cocinar
4 Naranjas
½ Tarrina de queso
untar
4 cucharadas rasas de
azúcar
Preparación:
Por
un lado, poner en remojo 3 hojas de gelatina en agua fría. Poner la crema de
nata con el queso y juntar mientras se va calentando, añadir el azúcar y por
ultimo el zumo de 1 Naranja, sobre todo al empezar a hervir sacar del fuego.
Entonces pongamos las 3 hojas de gelatina y remover hasta que estén bien
disueltas.
Repartir
en las copas o moldes, y poner en frigorífico.
Y
Por otro lado, poner las 4 hojas de gelatina en agua fría. Llevar a ebullición
el zumo de las 3 naranjas restantes y apartar del fuego cuando empiece a
hervir, entonces añadir las 4 hojas de gelatina y disolverlas bien.
Cuando
el de queso-Naranja que tenemos en frigorífico empiece a cuajar, repartir el de
la gelatina de Naranja. (Se puede poner un poquito de azúcar en la gelatina de
Naranja si sois golosos o la naranja es más ácida.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario