viernes, 24 de octubre de 2014

TRINXAT CON CAMAGROCS


Ingredientes:

Col

Patata

Virutitas de jamón serrano y lonchas

Ajo, aceite sal, perejil

Camagrocs

Queso Cheddar.
 Preparación:
Hervir la col y la patata y escurrirla, de mientras hacemos los camagrocs en una sartén con poquito aceite añadiendo a ultima hora el ajito y perejil, bien picaditos.

En una sartén ponemos muy poquito aceite y freimos las lonchas de jamon que apartaremos. Poner en el mismo aceite las virutitas de jamón y sofreir, una vez sofritas añadimos la col con patata que iremos salteando, y añadiremos un poco de queso. Rectificaremos  de sal,( yo no puse más  sal, con el jamón y el queso, para mi gusto era bastante)

En un molde pondremos una capa del trinxat una de los camagrocs y acabaremos con otra de trinxat de col y queso  cheddar por encima. Ha gratinar y listo.

Lo acompañe con unas verduritas al horno con salsa romesco

No hay comentarios: