INGREDIENTES
PARA UNAS 30 UNIDADES
125 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA.
25 GR DE LEVADURA EN POLVO.
2 CUCHARA DE LECHE.
1 PIZCA DE AZÚCAR.
75 GR DE MARGARINA.
1 CUCHARADITA DE SAL.
1 CUCHARADITA DE NATA. Queso Parmesano rallado
PARA DECORAR
1 HUEVO BATIDO.
SEMILLAS DE SÉSAMO.
ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO.
PIPAS DE GIRASOL
PREPARACIÓN :
1.- Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una
masa lisa. Formamos una bola con la masa, hacemos dos partes y en una añadimo
el queso rallado y la dejamos enfriar 2 horas en la nevera, envuelta en papel
flim transparente.
2.- A continuación, precalentamos el horno a 200ºC . Extendemos la masa
sobre papel de cocina en una superficie limpia.
Podemos ir cortando la masa en trozos pequeños y
aplastar la masa con la mano sobre el papel de horno. Con la ayuda de un molde
cortamos las pastitas.
3.- Las pincelamos con un huevo batido, adornamos las
galletas con las semillas y las aceitunas cortadas en rodajas. Colocamos las
pastas que están en el papel, en una placa de horno.
Las horneamos unos 20 minutos hasta que estén doradas.
Esta receta es de Evastyl, fácil y buena
Esta receta es de Evastyl, fácil y buena
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