lunes, 18 de mayo de 2015

CREMA FRIA DE PEPINO


 

Ingredientes:
 
 
 
2  PEPINOS.
200 GR DE YOGURT GRIEGO
SAL.
UNA PIZCA DE AZÚCAR.
HOJAS DE MENTA FRESCA.
PIMIENTA MOLIDA DE VARIOS COLORES. 
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
 
Preparación:
 
Pelamos los pepinos, los cortamos y ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el yogurt, el aceite de oliva, una hoja de menta, salpimentamos y añadimos el azúcar, trituraremos bien con la batidora.
Guardamos en la nevera durante 2 horas. Si es necesario rectificamos de sal y azúcar, servimos la crema fría con una rodaja de pepino y unas hojas de menta. Rociamos con unas gotas de aceite de oliva.
(Yo he utilizado yogurt natural ‘0% materia grasa, y no he puesto menta, no me gusta mucho).


No hay comentarios: