lunes, 7 de marzo de 2016

BUNYOL DE VENT AMB CREMA


Ingredientes:
¼  litro agua
80 gr. Mantequilla
Piel de limón
125 gr. Harina
3 Huevos
Azúcar
Aceite abundante
Crema pastelera (yo la hice Potax, rápido )

 Preparación:
En una cazuela poner el agua la mantequilla y la piel de limón. Cuando este hirviendo retirar la piel del limón y añadir la harina, mover hasta que este bien mezclada y apartar del fuego, seguidamente ir poniendo los huevos de uno en uno y mezclar bien. (Es la masa choux, de las lionesas).
Hacer la crema pastelera y dejarla enfriar.
Poner abundante aceite en una cazuela honda y cuando este caliente, con dos cucharas mojadas en el aceite caliente ir formando bolitas.
Con una manga pastelera inyectar la crema en las bolitas y rebozar en el azúcar.

2 comentarios:

Joana dijo...

Cusi que bons avisem que vaig

DIANA dijo...

Cusi, un petonet