Ingredientes:
Carne Picada
PiñonesPan rallado
1 Huevo
Ajo , perejil, pimienta Sal
1 CebollaHarina
Leche
Aceite
Preparación:
Poner en un bol grande la carne picada, huevo, ajo, perejil,
pimienta, sal y pan rallado, mezclar bien todo y hacer las albóndigas poniendo
dentro 4 .- 5 piñones dentro. Pasarlas por harina. En una cazuela con aceite
pasar las albóndigas no muy hechas (solo dorar) y retirarlas en un plato. En el
mismo aceite poner a dorar una cebolla triturada, cuando este pochadita añadir
un par de cucharadas rasas de harina, remover bien y añadir leche removiendo
hasta que no se vean los grumos de la harina frita, poner las albóndigas que
han de quedar cubiertas por la salsa, entonces añadir piñones, unas hebritas de
azafrán y rectificar de sal, pimienta (Yo
añadí un cacito de caldo de carne ) . Cuando empiece a espesar retirar del
fuego.
Esta receta me la dio mi peluquero Santos, esta muy buena.
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