jueves, 7 de abril de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA BLANCA


Ingredientes:
Carne Picada
Piñones
Pan rallado
1 Huevo
Ajo , perejil, pimienta Sal
1 Cebolla
Harina
Leche
Aceite

Preparación:
Poner en un bol grande la carne picada, huevo, ajo, perejil, pimienta, sal y pan rallado, mezclar bien todo y hacer las albóndigas poniendo dentro 4 .- 5 piñones dentro. Pasarlas por harina. En una cazuela con aceite pasar las albóndigas no muy hechas (solo dorar) y retirarlas en un plato. En el mismo aceite poner a dorar una cebolla triturada, cuando este pochadita añadir un par de cucharadas rasas de harina, remover bien y añadir leche removiendo hasta que no se vean los grumos de la harina frita, poner las albóndigas que han de quedar cubiertas por la salsa, entonces añadir piñones, unas hebritas de azafrán y rectificar de sal, pimienta  (Yo añadí un cacito de caldo de carne ) . Cuando empiece a espesar retirar del fuego.
Esta receta me la dio mi peluquero Santos, esta muy buena.

No hay comentarios: