lunes, 11 de abril de 2016

COULANT DE CHOCOLATE


Ingredientes:

3 Huevos
80 gr. Azúcar
50 gr. Mantequilla
125 gr. Chocolate cobertura
 60 gr.  Apx. Chocolate cobertura (para el relleno)
2 Cucharadas de harina
Ralladura de Naranja
1 Cucharadita de licor de Naranja.

Preparación:

Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta triplicar su volumen .En el microondas poner la mantequilla con los 125 gr. de chocolate 1 minuto mas o menos, que al mezclar quede brillante, añadirlo en los huevos con el azúcar y mezclar , luego poner la harina , la ralladura de naranja y el licor.
Untar los moldecitos con mantequilla y cacao en polvo, introducir la masa y poner un trozo de chocolate en el centro. Poner a hornear a 180 grados en el horno precalentado durante unos 12 o 15 minutos. Es muy fácil  de hacer.
Antes de servir calentarlo unos 20 segundos en microondas, y decorar con azúcar glass, nata montada o helado.

No hay comentarios: