Ingredientes:
Arroz
Queso crema de untar
Mahonesa
Sal
Pimienta negra.
Para el primer relleno:
Aguacates (yo puse 3 medianitos)
Langostinos cocidos
Surimi rallado
Para el segundo relleno:
Atún ( 3 latitas escurridas)
Olivas
Cebolla frita
Preparación:
Poner a hervir el arroz (que este bien cocido) colarlo y
chafarlo con el queso crema, un poco de
sal y pimienta negra. En un papel film poner la mitad de el arroz y chafarlo plano, poner en el centro
el primer relleno de aguacate troceado,
con langostinos troceados y un poco de
mahonesa, para que quede un poco ligado ( reservar unos langostinos enteros
para adornar con el surimi rallado).
Enrollar con el film y poner en el frigorífico
para que endurezca.
Hacer lo mismo con el resto de arroz y rellenarlo con el
atún y olivas. Poner por encima la cebolla frita, y poner a enfriar.
Acompañar con salsa soja y salsa agridulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario